Моржовая свинина!

Свинья моржовая!
Свин моржовый!
Но вкусный такой!
Особенно в запеканке,
или же в шашлыках!
Исследуя современную свинину,
я пришёл к скоро спелому выводу,
что Советские дошлые учёные,
в своё время исследований,
скрестили ген свиньи с геном моржа!
Конечно это мои предположения,
но наличие коллагена в сале свиньи,
натолкнуло меня на подобную мысль!
Возможно конечно что ген насекомого,
типа шелкопряда, или паука, но зачем
вводить ген насекомых, когда есть
соответствие в животном мире!
Я вспомнил домашних свиней того периода,
той породы к которой привыкли люди
того периода, когда Вавиловщина запрещалась!
Это были сальные породы свиней,
где жир хорошо применялся на мыло
и на смазки двигателей!
Повсеместно сторонники теории Вавилова
изучали и эксперементировали на свой страх и риск,
а также их соперники и соглядаи,
чтобы лучше понять противника!
Благо доступная технология позволяла иметь
для деятельности приборы в лабораториях!
Потом видимо разрешили исследования
на официальном уровне в Министерстве!
А те в свою очередь испросили разрешения
в академии наук, в ЦК КПСС, а те вышли
с докладной запиской в Политбюро!
Но это тоже мои домыслы, а свинина
стала другой и если и выращивают бывших
свиней, то поди в спец хозяйствах
закрытого типа, для кормления
наших рукой водителей, а может и мышкой!
Дескать, провысить поголовье с тысячи голов,
до двух тысяч, для кормления олигархов
не модифицированной свининой!
Но так как язвы желудка стало меньше,
а также холецисцита, новая свинина
более безопасна для потребления
чем привычная для дедов!
Хотя кормят современных свиней,
тоже поди той модифицированной запаркой
из модифицированных злаков и тёртого сена!
А поевшего модифицированной свинины
и рождённого от модифицированных родителей
отпрыску трудно теперь доказать,
что вонючая пища Советского периода,
была вкусной и питательной, а эта неким говном
и перегноем отдаёт, если накормить ею
не модифицированного человека
после столетнего юбилея!
Некоторым она покажется вообще безвкусной
кучей малосъедобного волокна!
Вот тут приводятся в действие приправы
и наколотая свинина с приправами,
кажется очень вкусной!
Курятина к примеру, заметно что кололи,
а свинину не заметно!
Да поди и колоть не надо, так потребляет
нужное количество за недели перед забоем!
Я отравился пирожными, обошёлся
без больничного содержания, но приобрёл
ожог внутренних органов, который с трудом
уходит, даже после выведения веществ из
поражённого организма, который по инерции
испрашивает у новой еды и противится
некоторому состоянию, словно кислоты
поел и её в камень превращают энзимы!
Да поди и песочек шевельнулся в мочеточнике!
Хорошо что первый раз лет так двадцать назад,
я попал в больницу, где трое суток меня исследовали,
без лечения, а за это время,
действия апельсина на старые следы
спиртов исчезло и всё нормализовалось!
Тут я рекламу увидел, чтобы в интернете
о своём самочувствии не делились пользователи
ни в коем случае!
Значит что то скрывают?
Тоже самое с одеколонами, духами, отдушками!
Как к примеру, после постоянного обрызгивания себя,
вам начинает нравиться неприятный запах
дохлых червей и отвращать запах человеческого тела!
Понятие не мытого человеческого тела,
когда запах подсказывает не только о ранее
съеденной пище, но и о болезнях  присутствующих,
нарочно присутствует в обществах как манеры!
Наверное они придуманы болезненным и больным,
который скрывает свою болезнь!
Также при психических болезнях присутствует запах!
Самый распространённый запах аммиака, который
существует у дебилов, даже если они не мочатся
под себя, это изнутри организм отравляется
избытком аммиака вырабатываемого поражённым
органом и носитель перестаёт нормально думать,
а думает болезненно, хотя внешне и в кон!
Заучивает наизусть фразы и пользуется
набором фраз на все случат жизни,
коих ограниченное число в быту!
Вот пару суток в холодильнике свинина полежит,
есть не могу, трупный привкус появляется,
хотя запах тот же, ничем не пахнет!
Другое дело в морозильнике, словно уже раз
была заморожена и её уже можно замораживать
раз пять, если не разморозил, а отломил,
или отрубил и обратно положил!
Через два с половиной года, вынул пакет
со свининой, а она пожелтевшая и пахнет
прогорклым, хотя ни разу не отключали холодильник,
а он с саморазморозкой если что не так!
Второй у меня после выемки на помойку мяса
после трёхлетнего хранения про запас,
вдруг начал греть внутри, как в духовке!
я подумал о расширителе, или чем то проткнули
камеру, нигде ничего не видно, а греет внутри,
хоть что нибудь выращивай из культур!
Сын вот после операции по удаления глаза
у кошки, зачем то хранит на полке в спирту
кусанный глаз кошки прям в холодильнике с продуктами!
Как открою, так толстый шприц со спиртом и глазом
на верхней полке вижу, в то время как дважды
полностью мыли новый холодильник купленный лет так
десять назад всего, как неделю назад по сравнению
с остальными..
Вон аммиачный 1957 года всё ещё молчит и в инее
постоянно охлаждающий элемент, там спираль греет
и никакого шума не издаёт вообще!
термо реле не щёлкает, или не слышно!
Главное реже открывать, а то уплотнители очень старые!
Там я вздутые пластиковые бутыли с вином храню,
как с самодельным шампанским!
Никто не пьёт, а я не пьющий!
Поел вот свинины моржовой с утра с клёклыми
пирожками с картошкой, никак не хочет чайной содой разрыхлять
тесто для пирожков и они быстро так при остывании
клёклыми становятся и ничем ситуацию не поменяешь,
пока у людей зубы целы!
А у меня как у дяди Вани передний шатается,
когда ему было под семьдесят!
Вот чем я укушу, если кто нападёт?
Так зуб сломается совсем!
А сейчас и женщины стали раздражительны!
За мочку уха укусить нечем по хорошему!
Хорошо хоть у современных свинок и боровков
шкура тонкая и варится бысторо, мягче сала,
да быстрее сала размягчается и вкусная очень
под приправой с кетчупом!
Правда много не съешь, наверное питательная очень!
Начну отправлять по выздоровлению!
Вот сегодня по лучше выгляжу, возвращаясь
к постоянному самочувствию тонко ощущающего
свой организм в первую очередь несмотря
на кажущийся якобы пивной животик
от увеличенных органов шестидесятилетнего
молодого простолюдина с пристрастиями!

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков ютуб
Леонид Якутович
Леонид Якутович
Был на сайте никогда
69 лет (28.08.1955)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Русский язык Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Литературные эксперименты Пользователь клуба
Литературный архив Пользователь клуба
все 39 Мои друзья